注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2011/12赛季欧联杯:8强抽签 ---- 西德两交锋 瓦伦西亚战荷甲劲旅  

2012-03-19 17:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当地时间3月16日的13时(北京时间20时),本赛季欧联杯1/4决赛及半决赛的抽签仪式将会在瑞士尼翁的欧足联总部进行。最终的对阵结果是阿尔克马尔对瓦伦西亚,沙尔克04对毕尔巴鄂竞技,里斯本竞技对哈尔科夫冶金,马德里竞技对汉诺威96。

2011/12赛季欧联杯:8强抽签 ---- 西德两交锋 瓦伦西亚战荷甲劲旅 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        当地时间本周五的13时(北京时间20时),本赛季欧联杯1/4决赛及半决赛的抽签仪式将会在瑞士尼翁的欧足联总部进行。由欧足联秘书长因凡蒂诺及本次欧联杯决赛的大使前罗马尼亚国家队铁卫米奥德拉罗-贝洛德迪奇共同主持。经过对本届欧联杯之前比赛简单回顾后,因凡蒂诺将曾经随罗马尼亚国家队出战过多届洲际大赛的贝洛德迪奇请到抽签台前。

        抽签仪式正式开始,贝洛德迪奇首先抽出的球队是荷甲劲旅阿尔克马尔,而他们的对手将是西甲的蝙蝠军团瓦伦西亚,这将是两队的首次交锋;接着,被贝洛德迪奇抽出的是来自德甲的沙尔克04,而他们的对手是另一支西甲劲旅毕尔巴鄂竞技;然后,贝洛德迪奇将葡超三强之一的里斯本竞技抽出,并将他们抽给乌超豪门哈尔科夫冶金;因此最终的一组对阵是马德里竞技对汉诺威96。

        至于半决赛,马德里竞技与汉诺威96的胜者将对阵阿尔克马尔与瓦伦西亚的胜者,而里斯本竞技与哈尔科夫冶金的胜者将迎战沙尔克04与毕尔巴鄂竞技的胜者。而首场半决赛的胜者将作为主队,在罗马尼亚国家竞技场迎战次场半决赛的胜者。

        按照欧足联的安排,本赛季欧联杯的1/4决赛将在3月29日及4月5日进行两回合的主客场较量。而半决赛则将是4月19日及26日上演,而决赛被安排在布加勒斯特的罗马尼亚国家竞技场,时间是5月9日。

        阿尔克马尔 VS 瓦伦西亚

        沙尔克04 VS 毕尔巴鄂竞技

        里斯本竞技 VS 哈尔科夫冶金

        马德里竞技 VS 汉诺威96                ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017