注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第2轮):查尔顿9分钟连下两城 建业主场0-4惨败  

2012-03-19 17:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月17日下午3点30分,中超联赛第二轮继续进行。河南建业坐镇主场迎战上海申鑫(原南昌衡源)。上半场比赛,两队并未创造出太多破门机会,苦战45分钟以0-0收场。下半场比赛的走势发展却出乎多数人预料,随着第59分钟申鑫8号雅伊尔顿换下10号安塞尔莫,进球大战就此拉开序幕。第60分钟,面对三人防守雅伊尔顿怒轰出一记世界波;第69分钟,弗拉维奥轻巧吊射破门得分;第76分钟,雅伊尔顿的单刀球打进个人第二球;第83分钟,申鑫外援萨利的进球将比分最终定格在4-0!

2012赛季中超联赛(第2轮):查尔顿9分钟连下两城 建业主场0-4惨败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

申鑫洋枪查尔顿空翻庆祝

        首轮,两队都在客场遭遇败绩。相比之下,河南建业本赛季的前景似乎更让人担忧。建业历史上洋帅水土不服的怪圈,尚没有打破,荷兰籍主教练维斯雷恩将面临新的执教危机。两支被视为本赛季降级大热门球队的交锋,双方都希望在实力孱弱的对手身上捞到三分,实现新赛季首胜。

        今天建业排出最强阵容,曾诚和黄希扬的伤愈复出,澳超MVP弗洛雷斯首发登场,排出2个MVP加内托的进攻三叉戟。建业上半场率先开球,顾操右路斜传,内托头球摆渡找弗洛雷斯,落点被对方控制下来。第6分钟,黄希扬主罚角球。角球开前点,第一点被萨利顶到,外围建业队继续控制球,打到禁区里,赵鹏传中球被挡出底线。

        第8分钟,卡通戈横传门前,内托抢前点,乔尼鱼跃冲顶去解围,干扰了内托的拿球,刘殿座及时出击把球没收。5分钟后,申鑫在建业门前利用角球机会寻得一次机会。申鑫左路角球机会,萨利前点一漏,孙升准把球挡出底线。王赟再开战术角球,球开到外围,起脚射门,球打在防守队员身上。

        随后黄希扬大范围的转移,卡通戈右路停球过大,姜至鹏迎前把球拦截。第16分钟,阿塞姆横向转移,安东尼奥横向拿球,交给阿塞姆,阿塞姆禁区线上起脚打门,球打在乔巍的身上。顶住建业开场后的猛攻,申鑫通过两个边路开始威胁主队大门。

        比赛进行到第20分钟,申鑫门前再出现险情。建业快速反击,卡通戈右路拿球交给内托,陆峰接应后分给卡通戈,卡通戈直塞给弗洛雷斯,弗洛雷斯直接一脚斜塞,内托突入禁区,刘殿座出击很快,扑住内托的射门。

        第29分钟,申鑫开角球到中路,建业解围出来,外围申鑫再传,球打在防守队员身上出了底线。5分钟后,乔尼中场防守时踢倒内托,乔尼被出示黄牌。上半场随后时间的比赛进行得相当沉闷,节奏放缓后,两队都未制造更佳机会。前45分钟较量双方0-0收场。

        第59分钟,申鑫队换人,8号雅伊尔顿换下10号安塞尔莫。仅仅1分钟后,这次换人就收到奇效。申鑫快速组织进攻,刚刚上场的雅伊尔顿突到禁区里,晃开赵鹏的防守,面对封堵上来的孙升准,一脚搓射打远角,皮球打在立柱内侧弹入网窝!申鑫率先打破僵局,客场1-0领先。随后,王赟直接起脚射门,球打在人墙上,姜至鹏外围控制住球,传到禁区里,萨利自己把球趟出底线。

        第69分钟,上一轮有进球的申鑫外援弗拉维奥迎来进球。这次是萨利在右边带球下底后,在禁区边缘斜线传到门前埋伏的弗拉维奥脚下,后者迎球直接射门,皮球顺势滚入网窝。河南建业0-2上海申鑫。

        第74分钟,建业错失一次门前绝佳机会。建业左路直传到前场,内托横传门前,卡通戈在干扰下,第一下竟然没有碰到皮球!2分钟后,替补登场的雅伊尔顿打进个人在本场比赛的第二球。申鑫一脚基本上算不上威胁的过顶长传球,轻松的绕过建业整个防线,让雅伊尔顿轻松加愉快的形成单刀突入到禁区,射门得分!河南建业0-3上海申鑫。现场的河南球迷已经开始出现倒戈的情况。

        第80分钟,建业绝佳的机会,过顶长传到禁区里,张璐面对出击的刘殿座一脚挑射,球越过刘殿座,球直奔球门而去,可惜最后球打在立柱上弹出!不过就在3分钟后,申鑫任意球直接起脚射门,球打在人墙上高高弹起,禁区里曾诚、顾操竟然出现等球情况,结果曾诚和顾操目送对手外援萨利顶到皮球飞向空门!最终,本场比赛的比分也被定格在了申鑫客场4-0建业。

        河南建业首发:曾诚;顾操、赵鹏、乔巍、孙升准;弗洛雷斯、黄希扬、陆峰、徐洋;卡通戈、内托        替补:王嘉楠、哈吉、张可、李昭楠、张璐、张力、周亚君

        上海申鑫首发:刘殿座;李磊、乔尼、赵作峻、徐文;姜志鹏、萨利、王赟、朱宝杰;安塞尔莫、弗拉维奥        替补:雅伊尔顿、叶重秋、王佳玉、邹仲霆、朱建敏、孙一凡、宋星逸        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第2轮):查尔顿9分钟连下两城 建业主场0-4惨败 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

建业0-4申鑫全场技术统计

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017