注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2011-2012赛季欧冠1/8决赛次回合:英媒赞切尔西史诗逆转 称如此蓝军已10个月未见  

2012-03-18 17:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天凌晨3时45分,欧冠1/8决赛第二回合,切尔西坐镇斯坦福桥主场迎战那不勒斯。切尔西在90分钟内3-1战胜那不勒斯,将两回合总比分追成4-4平。而蓝军后卫伊万诺维奇在加时赛第14分钟的进球最终帮助切尔西绝杀对手,成功挺进欧冠八强。能够在首回合1-3失利的情况下上演大逆转,切尔西的表现获得了众多媒体的称赞。

        《ESPN》表示,“切尔西以5-4的总比分淘汰了那不勒斯,成功晋级欧冠四分之一决赛。这是一个令人惊心动魄的夜晚,当伊万诺维奇在加时赛为切尔西打进致胜一球时,整座球场都沸腾了。”切尔西主帅迪马特奥也称切尔西今晚创造了历史,而队长特里则认为这是自己在欧洲赛场上经历过最好的夜晚。

        《每日快报》则着重称赞了切尔西队内老将们的出色表现,“在一场跌宕起伏的比赛之后,切尔西在欧冠赛场通过加时赛战胜那不勒斯成功晋级。蓝军的老球员们在关键时刻站了出来,证明他们配得上临时主帅迪马特奥的信任。德罗巴在第28分钟头球破门,然后是队长特里接兰帕德开出的角球头球得分,虽然因勒为意大利球队扳回一分,但兰帕德顶住压力罚进了点球,让比赛进入到加时赛。最终伊万诺维奇的进球帮助切尔西晋级。”

        《每日星报》也称赞了罚进点球的兰帕德,“和上周的阿森纳不同,切尔西只需要一场2-0的胜利就可以晋级。德罗巴和特里曾帮助蓝军做到了这一点,但因勒的射门让那不勒斯获得了重要的客场进球——之前阿森纳主帅温格曾看中了这名瑞士中场。在关键时刻,兰帕德挽救了切尔西,他的点球让蓝军又活了过来。最终伊万诺维奇在加时赛的射门击败了那不勒斯门将德桑克蒂斯。”

        《独立报》则称赞了绝杀的伊万诺维奇,“伊万诺维奇在加时赛的进球帮助切尔西晋级,成为了欧冠八强中唯一的英格兰球队。在过去的10个月时间里,人们似乎从未见过这样的切尔西。这是一个非凡的夜晚,比赛结束后阿布来到更衣室祝贺了全队,而就在11天之前阿布刚解雇了前任主帅博阿斯。阿布希望蓝军可以获得欧冠,同时这个夜晚也让切尔西开始摆脱博阿斯的影子。”

        《爱尔兰时报》的标题则是《切尔西回到他们获胜的轨迹》,“在记忆中,这是阿布时代的切尔西在斯坦福桥球场最伟大的夜晚之一。蓝军永不放弃地寻找着进球,并且由伊万诺维奇在加时赛打进一球,成功在欧冠晋级。也许那不勒斯会为自己遭淘汰感到委屈,但切尔西现在又找回了自己伟大的素质,尤其是在加时赛,蓝军显示出了他们对于胜利的渴望,并最终得到了回报。”

        《Goal》则认为德罗巴用自己的努力证明了他希望留在切尔西的意愿,“科特迪瓦国脚在比赛中首开纪录,而且在加时赛助攻了球队的致胜球,帮助切尔西成功逆转晋级。”而最近转会传闻的德罗巴也表示,“是的,最近很多人说这将是我在欧冠的最后一场比赛,但故事还将继续下去,我希望自己在切尔西的生涯还能持续很长一段时间。”        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017