注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2011-2012赛季欧冠1/8决赛第二回合:里贝里助攻戴帽戈麦斯大四喜 拜仁7-0晋级  

2012-03-16 17:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间今天凌晨3点45分,2011-2012赛季欧冠1/8决赛第二回合继续进行,在安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑面对着瑞士劲旅巴塞尔的挑战。首回合,拜仁客场0-1落败,这场比赛,他们已无退路。压力之下,拜仁全面爆发,戈麦斯独中四元,拜仁7-0横扫巴塞尔,两回合总比分7-1晋级八强。值得一提的是,7-0的比分也创造了欧冠改制后,拜仁在淘汰赛阶段最大的分差。

2011-2012赛季欧冠1/8决赛第二回合:里贝里助攻戴帽戈麦斯大四喜 拜仁7-0晋级 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

拜仁球员庆祝主场大捷

        本场之前,拜仁在过去12个欧冠主场只输过一次,最近更是保持了四连胜,而巴塞尔的客场战绩也不俗,欧冠小组赛三战保持不败,包括客场3-3逼平曼联。

        开场后,拜仁攻势如潮,第6分钟,穆勒妙传,罗本远射被索寞扑出。第11分钟,克罗斯射门被挡后,皮球弹向禁区,罗本及时赶到,抢在后卫解围之前,门前10米左脚抽射近角破门,1-0!随后,罗本低射被索寞挡出,戈麦斯跟进的补射仍被索寞化解,第12分钟,古斯塔沃中路断球,禁区前沿斜传左路,戈麦斯接球后杀入禁区,小角度抽射又被索寞神奇扑出。

        第19分钟,阿拉巴前插,禁区内接球射门,索寞将球扑住。第22分钟,罗本右路开出角球,穆勒近距离头球攻门,索寞难以置信地倒地将球扑出。在拜仁的狂攻下,靠着门将索寞的神奇发挥,巴塞尔顽强将比分维持在1-0。第32分钟,里贝里内切杀入禁区,右脚低射偏出。

        第35分钟,施泰因赫费尔右路传中,施特雷勒在两人夹击下跳起头球攻门,偏出左侧门柱。第37分钟,克罗斯远射攻门,稍稍高出横梁。第40分钟,施特雷勒左路传中,A-弗雷在后门柱处接球,垫射高出横梁。

        第42分钟,拜仁再下一城,罗本右路传中,穆勒小禁区内凌空垫射,皮球飞入网窝,2-0!第44分钟,拜仁卷土重来,克罗斯任意球吊入禁区,巴德斯图贝尔摆渡,戈麦斯门前轻松推射破门,3-0!

        易地再战,拜仁攻势不减,第50分钟,里贝里左路突破后传中,戈麦斯门前近距离凌空抽射,索寞毫无办法,4-0!第58分钟,克罗斯右路直塞,罗本传中,穆勒将球敲给戈麦斯,后者禁区内的小角度射门被索寞奋力扑出。

        第61分钟,里贝里趟过施泰因赫费尔后,禁区内底线附近传中,无人盯防的戈麦斯,门前5米处轻松头球得分,5-0!五球领先并没有让拜仁和戈麦斯停止进球的步伐,第67分钟,又是里贝里在左路轻松过掉施泰因赫费尔杀入禁区,底线附近回敲中路,戈麦斯跟进左脚大力抽射,皮球飞入球门右上角,6-0!

        第71分钟,罗本禁区边缘远射,皮球高出横梁。第77分钟,施托克左路突入禁区,挑传门前,无人盯防的A-弗雷头球顶偏。第81分钟,施魏因斯泰格斜传绕过巴塞尔防线,罗本接球后晃过出击的索寞,将球推入空门,7-0!最终,拜仁主场7-0完胜巴塞尔,总比分7-1昂首挺进八强。

        双方出场阵容:

        拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、28-巴德斯图贝尔、27-阿拉巴/30-古斯塔沃、39-托尼-克罗斯/10-罗本(82’44-季莫什丘克)、25-托马斯-穆勒(70’31-施魏因斯泰格)、7-里贝里(79'23-普拉尼奇)/33-戈麦斯

        巴塞尔(4-4-2):1-索寞/27-施泰因赫费尔(70'4-德根)、6-德拉格维奇、19-阿布拉罕、3-朴柱昊/24-卡布拉尔、17-沙奇里(80' 31-祖阿)、20-F-弗雷(61'14-施托克)、34-哈卡/13-A-弗雷、9-施特雷勒        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017