注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

足协杯赛程赛制初步敲定 亚冠三强直接进十六强  

2012-03-14 17:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,2012中国足协杯赛赛程初稿已下发到各家俱乐部。与往年参加亚冠球队直接进入8强不同的是,今年,参加亚冠的3支球队恒大、国安、泰达将直接进入16强。

  按照足协杯赛程,第一轮比赛将于5月26日举行,中超、中甲俱乐部球队当轮轮空,首轮8场比赛将在中乙、亚洲展望城市联赛、大学生联赛、业余足球联赛等草根球队之间展开。首轮闯关成功的球队,将于6月2日在第二轮比赛中对垒中甲球队。中超球队将从6月27日第三轮比赛中分别迎接第二轮胜队的挑战。

  为了增加比赛的悬念性,国安、恒大、泰达等三队将于7月18日直接进入16强参加第四轮比赛。去年4支亚冠球队直接进入8强,随后泰达只打了3场比赛即夺得足协杯冠军一度引发争议。

  从目前的分组情况来看,国安队足协杯征程并不轻松。首战很可能碰上上海恒源队。如果顺利晋级8强,则会遭遇上海申花或山东鲁能等劲旅的包夹。按照赛程安排,此后的半决赛和决赛,都以主客场两回合赛制决定晋级名额。国安相关官员表示:“相对于联赛,杯赛的偶然性更大,虽然有不可预知的因素,但我们的目标也是朝着最终夺冠努力。”        ---- 京华时报

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017