注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

预备队联赛 综述:恒大泰达快意双杀 京连沪仅获平局  

2012-03-14 17:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年中超预备队联赛第1轮3月12日战罢,多场比赛出现大比分:泰达6-3屠杀阿尔滨、绿城4-0大胜中能、恒大3-0完胜申鑫、宏运3-1双杀建业;鲁能1-0绝杀人和复仇,此外三场比赛分别战成平局,国安、实德和申花传统三强都未能取得开门红。

  预备队联赛首轮积分榜上,绿城高居榜首,泰达恒大分列第二三名,辽足和鲁能紧随其后。中能、申鑫和阿尔滨位居倒数前三名。

  周燎帽子戏法 天津泰达6-3大连阿尔滨

  3月12日上午,泰达预备队凭借周燎的帽子戏法,以及何杨的60米外惊艳吊射,以6-3的比分大胜大连阿尔滨,完成了在联赛和预备队联赛中双杀对手的心愿。

  此役于大宝第一次代表阿尔滨在正式比赛中登场,赛后,于大宝受到了天津球迷的狂热追捧。第9分钟,阿尔宾队快速反击,周通中单刀挑射得手。第17分钟,泰达队本赛季从湖北队引进的周燎通过右路配合打入了非常漂亮的一球,比分变成了1-1。1分钟后,董学升帮助阿尔滨2-1领先,此后林晨门前混战中扳平比分。第33分钟,阿尔宾队在禁区内犯规,周燎主罚点球得手,3-2的比分被保持到中场休息。第51分钟,泰达再次获得点球机会,聊博超操刀命中,比分变成4-2。此后,周燎大发神威,分别在第51分钟和76分钟两次破门,其中第51分钟的小角度打门尤其精彩。阿尔滨方面则由周通在第57分钟梅开二度。第79分钟,阿尔滨队员受伤倒地,裁判将比赛叫停,恢复比赛后泰达队后卫何杨一个大脚将球踢向阿尔滨队半场,皮球却吊入了球门。

  叶伟超梅开二度 广州恒大3-0上海申鑫

  12日上午,2012预备队联赛广州恒大预备队对阵上海申鑫预备队的比赛,在清远恒大足球基地打响。广州恒大预备队的队员们在比赛一开始便吹响了进攻的号角,丝毫不吝啬体力地向对方球门发起攻击。最终,凭借叶伟超的点球和单刀球得分,以及谭家军的门前包抄得分,广州恒大预备队3-0战胜上海申鑫预备队。

  谢鹏飞独中两元 杭州绿城4-0青岛中能

  12日上午十点,杭州九好绿城预备队在绿城基地迎战青岛中能预备队。上半场开始不久绿城就先发制人。第8分钟,20号巴力禁区弧顶处接队友挑高球,胸部一停,转身突入禁区,面对门将冷静的将球推入死角,1-0。第43分钟,绿城35号杨柯边路突破禁区后横传中路插上的25号吴航,后者轻松将球打进!2-0。

  下半场刚开场小野刚教练便作出换人调整,韩锋、吴禹寅、杨晨被换上场!他们上场之后,比赛主动权依然被绿城控制着。下半场第30、33分钟,22号小将谢鹏飞连续攻入两球!让场上比分再一步扩大到4-0。最终绿城预备队4-0大胜青岛中能取得了预备队联赛的开门红!

  韩鹏绝杀 贵州人和0-1山东鲁能

  3月11日上午,贵州人和预备队队与鲁能预备队的比赛在贵阳打响,韩鹏与王永珀出现在了鲁能的预备队比赛当中。在全场占据优势的情况下,终场前韩鹏禁区内抢点破门上演绝杀,鲁能1-0力克对手复仇。

  是役,李金羽出现在了鲁能的教练席上,人和方面是宫磊指挥。开场之后鲁能占据优势多次发动有效进攻,不过人和队的前国奥门将盛鹏表现出色,在上半时力保球门不失,下半时占据优势的依旧是鲁能预备队,最后时刻,韩鹏在禁区内接应队友传球抢点攻门完成绝杀。

  三小将连环炮 辽宁宏运3-1河南建业

  11日上午,辽宁宏运预备队3-1战胜建业预备队队,以相同比分完成双杀。

  比赛开售,辽足完全占据了场上主动。第8分钟,小将纪超为辽足首开纪录,1-0,仅仅10分钟后,金泰延送上助攻,本赛季加盟辽足的快马郝永赫将比分扩大为2-0,半场结束前,建业22号訾龙追回一分。下半场,辽足攻势不减,第50分钟,张小宇突入禁区,一脚劲射,将比分锁定为3-1,这个比分也保持到了终场结束。重新回归的王亮曾有一脚射门打在了门框上,显示了上佳状态。

  王飞孙翔建功 上海申花1-1江苏舜天

  11日上午,上海申花与江苏国信舜天的预备队联赛在康桥基地进行。上半场,比赛的主动权掌握在主队一边。第18分钟,申花获得前场任意球,王飞30米开外直接起脚射门,球挂球门死角入网,这一比分保持到了中场休息;第70分钟,舜天队在一次快速反击中,由小将孙翔利用单刀球扳平比分。

  卡鲁张健进球 广州富力2-2北京国安

  11日上午,凭借卡鲁德洛维奇和张健的进球,北京国安预备队2-2与广州富力握手言和。

  两名外教帕切科和法利亚斯都对预备队比赛很重视,双方尽遣前一日比赛中板凳球员,比赛打得很激烈。

  国安预备队的阵容可谓强大,邵佳一、卡鲁等人都进入首发名单。上半时开始后,富力队文超先下一城,国安队抓住角球机会,由邵佳一助攻卡鲁将比分扳平。上半场最后时段,国安队才找到节奏,朴成边路传中,邵佳一射门打在了横梁上。易边后,率先破门的依然是富力队门阳,但国安队再次把握住了定位球机会,小将李提香开出角球,张健冲顶破门。双方随后均无建树,2比2战平。

  杜震宇点球 大连实德1-1长春亚泰

  3月10日下午,与大连实德一役,主帅萨布利奇雪藏了杜震宇、张笑非、王万鹏、姜鹏翔、曹添堡等多名主力,因此在次日的预备队联赛中,这些憋足了劲的主力球员被派上场,寻找新赛季的感觉,而萨布利奇也想通过首轮预备队联赛观察老将们的状态。

  此役,萨布利奇排出了由米田贺、王万鹏、孙捷、姜鹏翔、张笑非、李光、杜震宇、曲晓辉、蒋哲、曹添堡、威尔顿组成的首发阵容。激战中,双方在上半场战成0比0。下半场,长春亚泰预备队率先获得一粒点球,杜震宇操刀一蹴而就。不过,在比赛临近结束时,大连实德预备队的赵学斌打进一球将比分扳平。        ---- 搜狐体育

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017