注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

预备队联赛 邵佳一卡鲁毛剑卿登场 国安2-2战平富力  

2012-03-14 17:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间2012年3月11日,在北京国安队客场1-3负于广州富力队之后的24小时里,国安预备队再次2-2与对手战平,两线都未能跨过富力这一关。值得一提的是,由邵佳一、卡鲁德洛维奇、毛剑卿这般“豪华阵容”领衔的国安预备队在比赛中并未显出任何优势,更是一度难觅良机。

  与上赛季的预备队联赛进程一致,在一队比赛后的第二天进行预备队比赛。在前一天不敌升班马的北京国安队,似乎还没有从失利的阴影中缓过劲来。以邵佳一、朴成、毛剑卿、卡鲁德洛维奇等队员出阵的国安预备队,此般阵容在富力队替补球员面前可谓十足豪华,但面对这些年轻队员,御林军的将士们貌似并未显示出应有的实力。

  在对手的严防死守下,位于边锋位置上的邵佳一很难与队友形成有效的串联,更多的时候只能依靠个人能力来创造威胁。而在另一条边路上,毛剑卿也陷入了同样的困境中,每次拿球都要多名后卫的夹击防守,而充当单箭头的卡鲁更是把大量的体力都消耗在了无效的跑动之上。

  而观广州富力队的进攻却显得既简单又有效,开场后不久,国安队的后防线就遭遇险情,好在小将张俊哲在球门线上顶出了对手的必进球。不过仅仅几分钟之后,广州富力队就卷土重来,这一次国安队的大门终于宣告失守,广州富力队利用一次反击机会率先打破场上僵局。这样的开局显然出乎帕切科的预料,但在之后的一段时间里,国安队依旧陷入被动。

  上半场最后时段,国安队的状态开始有所缓解,先是邵佳一的一角射门打在了横梁上,随后再一次角球配合中,邵佳一头球摆渡,卡鲁德洛维奇抢点破门,国安队终于扳平了比分。值得一提的是,这次进球是卡鲁德洛维奇本场比赛唯一一次在禁区内的触球。

  下半场易边再战,国安队一度将对手压制在半场之内,但迟迟未能取得进球,反而是广州富力队抓住了定位球的机会再次将比分超出。全场比赛最后时刻,替补登场的张健为国安队创造了角球机会,随后张健用一个漂亮的鱼跃冲顶将最终比分锁定在2-2。

  面对这样一场比赛,站在场边观战的帕切科显得十分平静,甚至称赞了执法本场比赛的年轻裁判。        ---- 搜狐体育

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017