注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

赢球依旧向广州球迷道歉 恒大铁帅憾比赛不精彩  

2012-03-12 18:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上海申鑫并不像支弱旅,安东尼奥接阿塞姆低传破门,申鑫第20分钟客场领先。孔卡随后站了出来,梅开二度。他的第二个进球堪称世界波,上半场临近结束时,孔卡在禁区右侧停球后左脚一拨,用左脚内侧兜出一道美妙的弧线,皮球绕过对方门将刘殿座坠入网窝。恒大2比1锁定胜局。

        谈到孔卡的表现,门将杨君赞不绝口:“孔卡非常完美,体现了个人价值。”孔卡的世界波没能让李章洙兴奋起来:“我当教练20多年,比这个更漂亮的进球见多了。”

        虽然赢得比赛,但恒大主教练李章洙并不是很满意:“这场比赛由于上半场先失球,我们要追着对方走,要挽回比分赶超对手,未能按照我们的意愿来打球。不过,2比1取胜的比分我应该感到满足。今天消耗体能比较多,未能给冒雨来观看比赛的球迷奉献一场精彩比赛,我代表教练组和球员向球迷致歉。”

        的确如李章洙所言,恒大在下半场打得确实不易,险些被顽强的对手扳平比分。上海申鑫主教练朱炯表示:“恒大确实是一支实力强大的队伍,打完亚冠联赛仅4天,又打出了很高的水平,很让人钦佩。这是申鑫的第一场比赛,如果是第二场或第三场比赛,我们会打得更好。恒大打了超级杯和亚冠,这已经是第三场比赛,他们的状态更好。可以接受比分和过程,我们争取今后继续努力,打出更好的比赛。”        ---- 京华时报

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017