注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第1轮):孔卡两球+世界波 恒大2-1逆转申鑫取开门红  

2012-03-12 17:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月11日晚上,卫冕冠军广州恒大坐镇主场迎战上海申鑫。第18分钟,安东尼奥为申鑫首开纪录。第30分钟,克莱奥强行突破进禁区后回敲中路,孔卡跟上右脚推射破门得分,将比分扳平。第43分钟,孔卡在大禁区右侧角上拿球调整后,左脚抖出一脚美丽的弧线球,越过对手门将头顶钻入死角,恒大2-1反超了。最终,凭借孔卡的梅开二度,恒大主场2-1战胜了申鑫,取得了新赛季的开门红。

2012赛季中超联赛(第1轮):孔卡两球+世界波 恒大2-1逆转申鑫取开门红 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

孔卡单挑守门员

        本场比赛,恒大依旧派出了最强阵容,前场三叉戟均首发出场,而张琳芃顶替受伤的冯潇霆出现在中后卫的位置上,李健华出任右后卫。而上海申鑫派出了4名外援,新加盟的王赟也是首发出场。

        比赛首先由身穿黄色球衣的上海申鑫开球。第7分钟,赵旭日中路传球,克莱奥停球后直接抽射,球偏出了底线。第11分钟,穆里奇中路拿球突破时,被对手绊倒,恒大前场获得一次任意球。孔卡主罚,选择直接射门,球稍稍偏出了球门。第18分钟,申鑫右路转移到左路,阿塞姆拿球突破后传中,中路跟上的安东尼奥左脚抽射破门得分,恒大主场0-1申鑫。

        第28分钟,克莱奥弧顶做球给穆里奇,后者再度分边,插上的孙祥左路起球,可惜中路抢点的队友没能碰到皮球。第30分钟,申鑫解围不远被克莱奥截下,克莱奥强行突破进禁区后回敲中路,孔卡跟上右脚推射破门得分,将比分扳平,1-1。第35分钟,赵旭日45度斜传禁区,刘殿座出击抱球脱手,但反应迅速将球按住。第36分钟,赵旭日前场铲球犯规,被主裁判黄牌警告。

        第42分钟,穆里奇禁区左侧拿球后,直塞到禁区,可惜队友没能跟上。第43分钟,穆里奇左路下底传中被门将挡出,孔卡在大禁区右侧角上拿到皮球,稍作调整,左脚抖出一脚美丽的弧线球,越过对手门将头顶钻入死角,恒大2-1反超了。半场结束,恒大2-1领先申鑫。

        第51分钟,穆里奇禁区前沿拿球突破,被对手绊倒。孔卡主罚,左脚罚出的球绕过了人墙,稍稍偏出球门。第55分钟,张琳芃前场上抢,手上有击打对方的动作,被主裁判出示黄牌警告。借着这个死球的机会,上海申鑫用查尔顿换下下了阿塞姆。第61分钟,查尔顿右路拿球内切,闪开角度后左脚射门,球直接进入了杨君怀里。 第63分钟,恒大进行了人员调整,用高志林换下郜林。

        第66分钟,王赟右路拿球摆脱时,被对手绊倒,申鑫获得前场任意球。王赟罚入禁区,中路的队友摆渡后,查尔顿跟上射门,球被挡出底线。王赟左路主罚角球,安东尼奥中路高高跃起抢点攻门,球稍稍偏出。随后,上海申鑫用杨晨换下了王赟。第69分钟,上海申鑫前场积极拼抢出一个机会,查尔顿抗住郑智为安东尼奥形成单刀的局面,安东尼奥搓射被杨君挡出。第73分钟,穆里奇在拼抢中抬脚过高,吃到一张黄牌。

        第74分钟,高志林摆脱了防守队员后传中被挡出,球弹到禁区外,赵旭日直接抽射球打高了。第76分钟,上海申鑫用完了最后一名换人名额,王佳玉替下了朱宝杰。第80分钟,徐文中路主罚任意球吊入禁区,乔尼头球回敲,球砸到张琳芃身上后被杨君没收。第86分钟,穆里奇面对3人的防守,突入禁区倒地,但主裁判并没有任何表示。第88分钟,恒大用吴坪枫换下了穆里奇。随着主裁判的哨响,最终恒大主场2-1战胜了对手。

        广州恒大首发阵容:1-杨君;32-孙祥、5-张琳芃、10-郑智、14-李健华;7-赵旭日、16-赵源熙;11-穆里奇、15-孔卡、29-郜林;9-克莱奥        替补名单:22-李帅、3-保隆、7-冯俊彦、8-秦升、17-高志林、33-李岩、26-吴坪枫

        上海申鑫首发阵容:25-刘殿座;11-姜志鹏、26-乔尼、3-赵作峻、7-徐文;33-朱宝杰、20-王赟、29-萨利、2-李磊;10-阿塞姆、12-安东尼奥        替补名单:8-查尔顿、13-叶重秋、16-王佳玉、17-邹仲霆、22-朱建敏、28-孙一凡、30杨晨        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第1轮):孔卡两球+世界波 恒大2-1逆转申鑫取开门红 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

广州恒大2-1上海申鑫技术统计

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017