注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第1轮):阿内尔卡休战乔尔首秀救主 申花1-1平舜天  

2012-03-12 17:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月10日晚上,2012赛季中超联赛全面打响,上海申花在虹口足球场迎战江苏舜天。第11分钟,舜天中场起球吊入禁区,耶夫蒂奇反越位禁区内头球吊射破门得分,申花0-1落后。第58分钟,姜坤主罚角球,莫伊塞斯前点头球摆渡,后点的乔尔跟上头球攻门得分,将比分扳平。最终两队战成了1-1。

        本场比赛,申花的最大牌外援阿内尔卡因为伤病原因,并没有出现在18人的出场名单当中。比赛开始前,阿内尔卡身着便装出现了在虹口,来为队友加油。而江苏舜天延续了上赛季的主力阵容,争取在虹口拿分。

2012赛季中超联赛 阿内尔卡休战乔尔首秀救主 申花1-1平舜天 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

        开场第2分钟,乔尔前场拿球造成对手犯规。第4分钟,申花中路往边路塞球,冯仁亮左路传中,被舜天门将邓小飞没收。第8分钟,江苏队快速反击,戴琳一个倒地滑铲,将球破坏出边线。第9分钟,舜天右路斜传,吉翔突入禁区倒地射门,被王大雷挡出。第11分钟,舜天中场起球吊入禁区,耶夫蒂奇反越位禁区内头球吊射,球越过王大雷的头顶进入球门,舜天1-0领先。

        第15分钟,达纳拉赫禁区内倚住一名防守队员,小角度打门被王大雷挡出。第17分钟,舜天左前卫孙可左路传中,王大雷出击将球解围。第20分钟,舜天后场长传,耶夫蒂奇摆渡给达纳拉赫,后者穿档过掉戴琳,但也失去了对球队的控制,球被门将王大雷没收。

        第24分钟,江苏舜天左前卫孙可45度斜传,达纳拉赫抢点头球攻门,球偏出了底线。随后,主裁判吹停了比赛,宋博轩在拼抢中鼻子受伤。第28分钟,申花右路快发边线球,马里奥造成对手犯规。马里奥主罚任意球,莫伊塞斯抢点攻门将球顶高。2分钟后,曹赟定中场拿球后长途奔袭后,传到右路,冯仁亮起球传中,被埃雷尔森解围出底线。

        第33分钟,曹赟定中路直塞给乔尔,可惜力量太大队友没能拿到球。第38分钟,冯仁亮右路拿球,连续的假动作,摆脱了两名防守队员,可惜最后还是被对手截下了。第41分钟,申花马里奥禁区外远射,打到了队友身上,埃雷尔森解围出底线。第42分钟,乔尔前场争顶时肘击对手,吃到本场比赛的第一张黄牌。随着主裁判哨响,申花主场0-1落后。

        下半场一开始,申花就用老将姜坤换下了小将郑凯木。第48分钟,冯仁亮中场拿球后,左路快速突破,在摆脱一名防守队员后传中,可惜跟上的队友没能碰到皮球。第53分钟,申花队连续地给对手防线施压,可惜冯仁亮和马里奥的两脚射门均被对手后防化解。

        第56分钟,达纳拉赫禁区拿球后,转身抽射,可惜力量不够,被王大雷没收。第57分钟,乔尔前场争抢被对手侵犯,申花获得定位球,马里奥直接远射被门将扑出底线。姜坤主罚角球,申花头球接力,莫伊塞斯头球摆渡,后点的乔尔跟上头球攻门,将比分扳平。第62分钟,申花用曼塞换下了冯仁亮。第63分钟,马里奥中场附近带球被刘建业绊倒,主裁判向刘建业出示一张黄牌。

        第65分钟,申花前场连续配合,曹赟定做球,马里奥直接远射,被门将挡出。1分钟后,申花战术角球被顶出禁区,外围的宋博轩稍作调整,起脚远射,球高出了横梁。第68分钟,江苏舜天换人调整,2号曹睿换下了陆博飞。上场1分钟不到,曹睿铲到了马里奥,吃到了黄牌。

        第71分钟,申花中路传球,曼塞拿球吸引防守队员后,分到左路,乔尔直接搓射,球射的太正,被对方门将没收。第73分钟,曹赟定在进攻时故意手球,被主裁判出示黄牌警告。第80分钟,舜天用王云龙换下了孙可。第86分钟,曹赟定35米开外一脚冷射,球打偏了。第90分钟,宋博轩在中场附近倒地滑铲吃到一张黄牌。最终,申花在主场1-1战平了来访的舜天。

        上海申花首发阵容:1-王大雷;20-吴曦,3-莫伊塞斯,5-戴琳,8-宋博轩;6-于涛,25-马里奥,28-曹赟定,7-冯仁亮,19-郑凯木;29-乔尔-格里菲斯        替补:4-王林,9-曼塞,10-姜坤,17-范凌江、22-邱盛炯、23-邱添一、27-刘峻楠

        江苏舜天首发阵容:1-邓小飞;5-周云、3-艾雷尔森、23-任航、20-孙可;24-吉翔、8-刘建业、9-陆博飞、39-塔季耶夫;10-达纳拉赫、38-耶夫蒂奇        替补:2-曹睿、4-许有志、11-王云龙、12-艾志波、18-李炽、26-关震、40-杜文辉        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛 阿内尔卡休战乔尔首秀救主 申花1-1平舜天 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

上海申花1-1江苏舜天技术统计

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017