注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2012赛季中超联赛(第1轮):于汉超5分钟内传射新援建功 辽宁3-1河南  

2012-03-11 17:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月10日,2012赛季中超联赛展开第一轮的争夺,首场比赛在14点30分开始,最终辽宁宏运队主场3-1击败河南建业队,取得了2012赛季的开门红。

        上赛季辽足取得季军的好成绩,本赛季又加大了引援投入,实力较以往提高不少,新引进的外援前锋增强辽足进攻线的火力;河南建业队上赛季成绩糟糕,仅名列倒数第四,新赛季请来了荷兰教练维斯雷恩,或将带给河南队新的变化,另外河南建业阵中非洲杯MVP卡通戈和内托搭档的豪华锋线也是球队的最大法宝。两队此前在中超赛场交手8次,辽宁宏运队3胜4平1负略占优势,上个赛季两队的两次较量中各获一胜,但在辽宁队的主场,河南建业从来没赢过球。

2012赛季中超联赛(第1轮):于汉超5分钟内传射新援建功 辽宁3-1河南 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

肇俊哲点球首开纪录

        比赛开始在沈阳寒冷的天气中开始,场地和天气确实给双方制造了不小困难,不过双方的拼抢还算积极,第3分钟,河南建业队禁区左侧获得任意球机会,卡通戈任意球打到中路,被守门员张鹭扑出,徐洋外围再打不具威胁。第12分钟,辽宁队获得任意球机会,布兰丹任意球开出,于汉超的抽射被周亚君奋力扑出。第15分钟,卡通戈禁区弧顶的凌空抽射被张鹭扑出了底线。

        开场一段时间以来,主场作战的辽宁队占据场上主动,获得了多次不错的机会,但是由于场地和天气的原因都没能把握住,而河南队显然还没有适应。第19分钟,辽足新外援维拉特科的打门没有打正。第24分钟,内托背身拿球后转身打门,没踢正部位。第29分钟,河南队后场哈吉解围失误,辽足抓住机会把球转移到右路,维拉特科面对门将周亚君时脚下打滑,错失良机。第33分钟,杨善平的头球攻门顶偏。第40分钟,肇俊哲外围向左路传递,河南队把球顶出,张靖洋左脚打凌空,球稍稍高出横梁。第45分钟,建业获得禁区外任意球机会,徐洋的打门被辽足门将张鹭拿到。上半场双方0-0战平。

        下半场比赛风云突变,辽宁队的进攻在12分钟之内连续取得3个进球。第58分钟,辽足获得禁区外右侧任意球,布兰丹主罚,球发出之后打在了孙升准的手上,主裁判给了一个点球。肇俊哲主罚点球,冷静的把球打入左下角,辽足取得1-0的领先。

        进球之后的辽宁队比赛踢得更加自如。比赛第65分钟,于汉超左边路突破之后妙传门前,维拉特科门前接应头球攻门得手,比分改写为2-0。5分钟后,布兰丹在右路传中,建业8号张璐禁区内漏球, 于汉超在禁区内意外得球,他稍作调整后右脚推射得手,比分变为了3-0。

        辽宁队大比分领先后稍显松懈。比赛第87分钟,河南队发起反击,卡通戈右路突破之后传中,辽宁防线球员解围不远,替补登场的弗洛雷斯禁区内抽射再次被挡出,内托中路跟进补射扳回一球,比分变为1-3。最终辽足主场3-1大胜河南,取得中超开门红。

        辽宁宏运队出场阵容:1-张鹭;7-张靖洋、40-金裕晋、5-杨善平、11-郑涛;2-丁捷、9-肇俊哲、19-布兰丹、20-于汉超;18-杨旭、10-维拉特科

        河南建业队出场阵容:1-周亚君;16-谭望嵩(15-顾操 45')、4-赵鹏、5-哈吉(10-弗洛雷斯 69')、20-张可;8-张璐、31-陆峰、11-卡通戈、2-孙升准、18徐洋;9-内托        ---- 网易体育

2012赛季中超联赛(第1轮):于汉超5分钟内传射新援建功 辽宁3-1河南 - 碧水藍天好心情 - 碧水藍天好心情

辽宁3-1河南技术统计

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017