注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大亚冠奖金:主力分1078万 铁帅112万替补各6万  

2012-03-10 08:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月9日下午,恒大官网公布了5-1大胜全北现代一战1400万巨额奖金的分配细则,许家印承诺的奖金全部兑现(奖金金额全部为税前)。其中教练组分得280万,李章洙独得112万,主力球员11人共分得1078万,分别打进两球的孔卡和克莱奥在球员中奖金最高,都拿到了103.27万,而7名替补虽没有出场,但每人也分到了6万元奖金。

        恒大今日在官网中宣布:集团公司奖惩分明的管理文化是保证企业持续高速发展的重要法宝,为了进一步贯彻恒大管理文化,体现集团考核“办法公开、结果公开、数额公开”的“三公政策”精神,根据《广州恒大足球队比赛奖金分配办法》,结合教练组专业意见,现将3月7日比赛的球队考核情况、考核结果及奖金金额进行通报。亚冠出征前,许家印向球队宣布特设“为国争光奖”,也就是在亚冠比赛每净胜一球就追加200万奖金。恒大5-1横扫全北现代,因此恒大得到“为国争光奖”800万奖金,再加上原来的600万赢球奖金,这场比赛的单场奖金高达1400万。在恒大官网公布的细节中,教练组成员可分得奖金的20%,主教练李章洙一人占到1400万奖金总额的8%,为112万人民币,也是恒大整个队中奖金数最高的。

        11名主力球员分享了1078万奖金,由于主力球员全部打满全场,因此奖金额相差不大。根据此前制定的拼抢得分、贡献得分等一系列考核标准,11名主力奖金全部达到了93万以上,其中绝对功臣孔卡和克莱奥在球员中奖金最高,都拿到了103.27万,郑智奖金额也超过百万——102.27万,穆里奇则拿到99.3万,是球员中的第三高奖金,其余球员奖金依次分别为:郜林(99.10万)、张琳芃(98.83万)、赵源熙(95.77万)、冯潇霆(95.32万)赵旭日(94.08万)、孙祥(93.52万)、杨君(93.27万)。此外,7名替补球员都得到了6万元的奖金,总计42万。

        同时恒大俱乐部通过官网也表示,希望全体教练员、全体球员积极思考、认真总结,考核成绩先进的球员须戒骄戒躁、在当楷模,考核成绩落后的球员须认清差距、迎头赶上,全队继续弘扬“放开拼命九十分钟”、“永远追求再进一球”的战斗精神,为早日实现球队“冲击亚冠冠军”的伟大目标而奋斗。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017