注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

恒大履行承诺公开球员亚冠奖金 推动中国足球普及  

2012-03-10 08:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广州恒大俱乐部今天下午在其官网正式对外公布,亚冠首战各球员的考核得分,以及全球队各人员的奖金明细。公开教练和球员的奖金数目,是此前恒大全体会议上许家印向全国媒体承诺的,在亚冠首轮大胜全北之后,恒大俱乐部也很快履行承诺,在官网公开了所有数据。

        恒大俱乐部今天下午在其官网公布了亚冠首战各球员的考核得分,以及外界最为关注的球员具体奖金数字。从恒大官网中可以看到,恒大各个球员的考核得分,也清楚看到每一名球员得到的奖金数字。主教练李章洙拿到了112万,孔卡、郑智和克莱奥奖金都超过了100万,首发的11名球员中门将杨君得到93.27万是最少的。恒大的每一名替补球员则都得到了6万的奖金。

        恒大奖金的分配制度实行“办法公开、结果公开、数额公开”的三公政策,这是上周许家印在球队的全体会议上面对全国媒体承诺的,恒大俱乐部在亚冠首战之后就履行了承诺,把球员和教练的所有数据都全部公开。恒大俱乐部方面表示这是为了接受公众的监督,另外也希望考核成绩相对较差的球员清楚知道自己的不足,让他们更有动力去改进自己。

        恒大公开球员的奖金金额,不少球员就单场比赛的奖金就高达百万,这是不少工薪阶层多年才能挣到的。恒大此举就是向老百姓公开表明在中国踢球是有前途的事业,是一件可以为之奋斗的事业,更为重要的是,能在小孩心中从小树立起足球梦想,推动足球运动进一步在娃娃中得到普及,形成良好的足球氛围。

        恒大模式打破了过去中国足球的惯性生态,除了建立一种新的投入标准。在这个新投入标准面前,恒大内部认为最为关键的是管理理念和文化模式。而许家印则是把恒大集团的管理文化移植到俱乐部中去。从严管理、奖罚分明的管理制度为球员带来约束力,而大手笔的金钱投入则很好的发挥了杠杆作用。        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017