注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧水藍天好心情

有一個好的环境,才會有一個好的心情

 
 
 

日志

 
 

2011/12赛季欧联杯:1/8决赛(首回合)综述 ---- 西甲全胜主队多逞威 曼城双雄均告失利  

2012-03-10 07:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京时间3月9日凌晨,2011/12赛季欧联杯1/8决赛首回合结束全部8场较量。来自曼城斯特的双雄均告失利,主场作战的球队中除了哈尔科夫冶金 、曼联与标准烈日外,其他5支球队均取得胜利。来自西甲的马竞、毕尔巴鄂竞技与瓦伦西亚均战胜了各自的对手。以下是本轮欧联综述(主队在前):

        马竞 3-1 贝西克塔斯

        比赛第24分钟,马竞率先打破场上僵局。萨尔维奥准确地卸下了科科的长传,在过掉对方一名防守球员后面对贝西克塔斯的门将选择左脚射门,皮球从球门右下角飞入球网,1-0!3分钟后,马竞将比分扩大。科科在中场附近的一脚犀利直塞撕开了贝西克塔斯的防线,塞尔维奥面对门将冷静选择吊射,皮球从左上角飞入球网,2-0!第36分钟,床单军团再度取得进球。阿德里安中场抢断后长途奔袭至对方禁区前沿,在灵巧地戏耍了贝西克塔斯的两名防守球员后,前欧青金靴从容地起右脚射门,格能望尘莫及,3-0!第53分钟,贝西克塔斯扳回一分。西芒在底线护球时被回防的萨尔维奥将球碰出底线,贝西克塔斯赢得角球机会。角球开出后马竞进去内引起混战,科克马兹的射门被库尔图瓦奋力扑出,西芒在大禁区中央右脚劲射,球从左上角飞进球网,3-1。

        里斯本竞技 1-0 曼城

        比赛第51分钟,里斯本获得前场任意球机会,费尔南德斯28米处主罚直接抽射右下角被哈特单掌挡出,路易斯跟进补射还是被哈特封出,不过皮球又滚到了他脚下,近距离背对球门脚后跟轻巧一磕终于将球送入网窝,里斯本竞技1-0曼城。最终蓝月亮在葡萄牙折戟,晋级之路现出一丝阴影。

        哈尔科夫冶金 0-1 奥林匹亚科斯

        下半场第50分钟,奥林匹亚科斯托里乔斯门线前右脚射门,球从中央飞进球门。1-0取得客场领先。比赛第82分钟,哈尔科夫队埃德马被罚下。

        特温特 1-0 沙尔克04

        第60分钟,特温特后场长传,卢克-德容接球后突入禁区,在马蒂普贴身防守的情况下,倒在禁区内,主裁判托马森直接将马蒂普红牌罚下,并判罚点球,卢克-德容亲自主罚,将球罚入球门左上角,1-0!

        瓦伦西亚 4-2 埃因霍温

        第11分钟,瓦伦西亚球员鲁伊斯接到P-埃尔南德斯传球,头球破门,1-0。1分钟后,索尔达多中路接到巴拉甘传球,大禁区中央右起脚射门的得分,2-0。第42分钟,霍纳斯在禁区内被侵犯获点球机会,索尔达多主罚点球打入球门左下角,比分变为3-0。第56分钟,皮亚蒂接到帕雷霍传球,大禁区中央左脚射门的得分, 4-0 。第83分钟,埃因霍斯追回一球,瓦伦西亚球员马蒂厄犯规,埃因霍斯获得点球.托伊沃宁右脚射门,4-1。第90分钟,维纳尔杜姆接到拉布亚德传球后,大禁区中央右脚射门,4-2。

        曼联 2-3 毕尔巴鄂竞技

        第22分钟,吉格斯突破吸引防守后分球,埃尔南德斯扣过后卫后10码处左脚低射,伊拉佐兹扑球脱手,鲁尼5码处补射打入空门。曼联1-0领先。第44分钟。伊劳拉右路传球,苏塞尔塔右路传中,洛伦特6码处头球冲顶破门,1-1平。第72分钟,赫雷拉禁区前沿挑传,德马克斯反越位成功左肋10码处斜射远角破门,曼联1-2毕尔巴鄂。第90分钟,毕尔巴鄂后场任意球长传,伊文斯头球解围成了后蹭,德马克斯右肋15码处右脚射门,德赫亚扑出,穆尼恩补射破门,曼联1-3落后。第91分钟,埃尔南德斯左路传中,德马克斯禁区内手球犯规,主裁判罚点球。鲁尼骗过门将打入左下角。曼联2-3落后。最终,曼联2-3输球。

        标准烈日 2-2 汉诺威96

        第21分钟,劳施在禁区内被对方后卫卡努绊倒获点球,施廷德尔罚入点球,汉诺威先拔头筹。第27分钟,齐特从右路突破切伦多洛的防守后起脚传中,禁区内德布延斯抢在后卫身前侧身把球扫入球门左下角,1-1将比分扳平。3分钟后加克佩右侧发出角球,查赫德盯人不紧,齐特高高跃起甩头把球顶入球网,2-1列日反超比分。第56分钟,施廷德尔从右侧突入禁区,他的传球被对方后卫阻挡后落在底线附近的亚柯南脚下,科特迪瓦前锋立即倒地横传门前,门将波拉特拦截失败,守在门前的迪乌夫轻松把球推入空门,2-2两队战平。

        阿尔克马尔 2-0 乌迪内斯

        比赛第63分钟,阿尔克马尔取得领先,马滕斯小禁区右侧头球攻门得分,比分变成了1-0!第89分钟,阿尔克马尔扩大比分,福尔肯伯格中路接到霍尔曼传球,大禁区中央左脚射门得分,2-0!        ---- 网易体育

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017